当前位置:首页 > 公开 > 机构设置 > 下属单位

世行办

信息来源:世行办 发布时间:2013年08月09日

  一、机构职能:

  参与研究提出全省利用世行贷款项目管理的地方性法规、规章、政 策和管理办法。

  参与编制全省利用世界银行贷款的中长期规划和年度计划。

  参与编报全省利用世行贷款的备选项目;参与审查上报限额以上世行贷款项目,参与审查限额以下利用世行贷款项目,参与上报或审查利用世行贷款项目外资方案。

  负责全省在建和新建世行贷款建项目的计划实施、监督管理、以及与世界银行的具体联系(包括向世界银行报送项目建设进度报告、项目后评价报告等工作文件);会同有关处室负责项目实施过程中中期调整方案的编制与报批工作。

  参与全省利用世行贷款项目的对外联系与协调,参与项目的评估和对外谈判。

  负责指导、参与和监督项目法人土建工程和物资的招标采购活动,并对项目法人委托的世行贷款项目组织具体的招标采购工作;负责组织对项目招投标结果的审查并向世界银行申报审批。

  参与组织世行贷款项目的环境影响评价和移民安置规划工作。

  负责组织全省利用世界银行贷款项目的涉外技术援助活动以及国内外的考察培训活动。

  参与组织世行贷款组织项目的贷款转贷、报帐审查,以及协调国内配套资金的衔接落实工作。

  参与组织全省利用世行贷款项目的竣工验收和项目后评价工作。

  二、领导及联系方式: 

  联 系 人:张 剑

  联系电话:027-87318591