当前位置:首页 > 公开 > 企业投资项目核准

湖北省发展改革委关于湖北欧阳华俊机械设备有限公司年产1600辆专用汽车建设项目核准的批复

索 引 号:

发布机构:

主题分类: 企业投资项目核准

文  号:

发文日期:

枣阳市发展改革局:

  报来《关于申请湖北欧阳华俊机械设备有限公司年产1600辆专用汽车建设项目核准的请示》(枣发改工业〔2017〕145号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、为加快发展专用汽车产业,支持企业整合优势资源,提升综合竞争力。按照《汽车产业发展政策》、《关于完善汽车投资项目管理的意见》规定,同意湖北欧阳华俊机械设备有限公司在枣阳市建设年产1600辆专用汽车项目(项目代码2017-420683-36-02-119427 )。项目单位为湖北欧阳华俊机械设备有限公司。

  二、项目建设地点:湖北省襄阳市枣阳市兴隆镇优良社区居委会九组。

  三、项目产品方案及主要建设内容

  建设装配车间、办公楼等28413平方米,购置各种先进的专用车生产设备及其他辅助设备315台(套),选用的主要设备有折弯机、剪板机、仿型切割机、自动弧焊机、铆焊生产线、涂装生产线等国内先进生产及检测设备。形成年产1600辆专用车生产能力,其中新型复合材料半挂厢式运输车400辆、集装箱骨架运输半挂车600辆、畜禽运输专用车600辆。项目建设期为1年(2017年8月至2018年8月)。

  四、项目总投资10985万元,其中建设总投资8617万元。资金来源全部由企业自筹。

  项目的股东构成及出资比例情况:欧德发出资1440万元人民币,持股比例为40%,为法定代表人。欧德保出资1080万元,持股比例为30%。欧俊勇出资1080万元,持股比例为30%。

  五、项目招投标要按照有关招投标法律法规执行。

  六、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目的相关文件:枣阳市国土资源局国有土地使用证(枣 国用﹝2014﹞第1240号)、(枣 国用﹝2010﹞第1260号)。

  七、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理条例》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

  八、请湖北欧阳华俊机械设备有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

  九、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请湖北欧阳华俊机械设备有限公司在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

  湖北省发展和改革委员会                

  2017年8月7日