当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告 > 通知 > 文件

省发展改革委关于命名2015-2016年度湖北省发展改革系统青年文明号的决定

信息来源:机关党办 鄂发改党办2017[456]

各市州、直管市、神农架林区发改委、各县(市、区)发改局、委机关各处室、所属各单位:

  根据评选表彰2015-2016年度全省发展改革系统青年文明号工作安排,全省各级发展改革部门积极响应号召,深入开展青年文明号创建活动,坚持立足本职岗位,提高业务技能,增强创新能力的创建宗旨,高标准、严要求地完成好发展改革中心工作,向社会各界展示发展改革系统青年群体“忠诚、担当、杰出”的良好形象,培育和涌现出一大批优秀青年集体。

  为树立典型,表彰先进,经对各地发展改革部门申报的候选集体考核评审,省发展和改革委决定,命名省发展改革委信息化建设和服务办公室等20个青年集体为2015-2016年度湖北省发展改革系统青年文明号。

  希望受到表彰的集体珍惜荣誉、再接再厉,发挥模范带头作用,不断创造新的业绩。希望全省各级发展改革部门进一步深化青年文明号创建工作,加强载体建设,提升管理水平,量化品牌形象,组织动员广大青年集体和个人争创先进,为全省经济社会发展作出新的更大贡献。

  附件:2015-2016年度全省发展改革系统青年文明号名单 

  湖北省发展和改革委员会               

  2017年9月20日                    

     附件:     2015-2016年度全省发展改革系统青年文明号名单.doc