当前位置:首页 > 机构设置 > 财贸处 > 通知公告 > 文件

【公示】关于第二批省级示范物流园区名单的公示

信息来源:财贸处 发布时间:2017年09月26日

  按照《全国物流园区发展规划》(发改经贸[2013]1949号)、《关于印发促进全省物流园区规范发展的指导意见的通知》(鄂发改财贸[2015]78号)和《省发展改革委关于印发湖北省物流业降本增效专项行动方案(2017-2018年)的通知》(鄂发改财贸函〔2017〕49号)等文件精神,省发改委(省现代物流联席会议办公室)组织开展了第二批省级示范物流园区创建工作,印发了《省发展改革委办公室关于开展第二批省级示范物流园区创建工作的通知》(鄂发改办发〔2017〕72号)。

  经市州发改委审核推荐上报,省发改委会同省住建厅、省国土资源厅、省交通厅、省商务厅、省现代物流发展促进会等单位和部门的有关专家组织评审会,对拟申报第二批省级示范物流园区相关申报材料进行了审核。经研究,拟认定第二批省级示范物流园区2家,现将名单正式向社会公示,公示期2017年9月26日至9月30日。

  如对第二批省级示范物流园区有异议,请在公示期内向省发展改革委(省现代物流联席会议办公室)反映。

  联系人:杨文亮 027-87831596


第二批省级示范物流园区名单